Aprende nuestros secretos.
Elaboración de 3 cócteles. (dependiendo del tipo de coctelería).
Uso y manejo de utensilios de manera individual.
Medidas y cristalería.
Historia de los cócteles que se expongan o realicen en el taller.
Incluye degustación de los cócteles preparados.
Por los maestros de Slow: Diego Latina, Francesca Magiar y Giusepe Piazza.
Los talleres normales están abiertos al público, y puedes seleccionar los asientos, hasta un máximo de 12 personas. El mínimo para apuntarte a un taller que todavía no tenga reservas es de 2 personas. Si vienes sin acompañante, apúntate a uno que ya tenga asientos reservados.
Los cócteles van variando dependiendo del día. ¡Elige el que te apetezca, y adelante!
Para grupos de más de 12 personas o para talleres externos fuera de Slow, te hacemos un presupuesto a medida.
¿Quieres un taller exclusivo para tu grupo? Podrás elegir fecha, hora y los cócteles. ¡Cógelo aquí!
Lo de toda la vida. Si te suenan nombres como Manhattan, Dry Martini, Daiquiri, Hanky Panky, Sidecar o Negroni, es porque son universales y todo coctelero los sabe preparar.
La palabra Tiki proviene de la polinesia. La coctelería Tiki está basada en el ron, las frutas frescas, los siropes. El Mai Tai está considerado como la quintaesencia del cóctel Tiki.
Los aperitivos son licores digestivos con ligero sabor amargo y con hierbas maceradas, típicamente tomados antes de comer para abrir el apetito (de ahí su nombre) o para después de la comida. Incluyen amaros, vermuts, bitters, licores de hierbas… Y sus combinaciones son siempre sabrosas, ya verás.
¿Pensabas que los Gin Tonics eran solo ginebra y tónica? Pues son mucho más que eso. Los Gin Tonics se pueden enriquecer con infinidad de especias, esencias, frutas y hierbas, y hay otro tanto de tónicas distintas. Aprende a reconocer y combinar las mejores ginebras del mundo.
Lo que se avecina
diciembre, 2024
¿Tu fecha aparece como ocupada? Seguramente podremos encajarlo.
Prohibida la entrada a menores de 18 años.
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